Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 克 蘑菇 (整顆)
- 15 克 橄欖油
- 50 克 蒜頭
- 100 克 洋蔥 ,切塊(約2公分)
- ½ 茶匙 黑胡椒粉
- ½ 茶匙 紅辣椒粉
- ½ 茶匙 咖哩粉
- 1 茶匙 鹽
- 1 茶匙 百里香
- 1 ½ 茶匙 乾燥奧勒岡
- 450 克 豬腰肉 ,切塊(約2.5公分)
- 150 克 紅蘿蔔 ,去皮,切塊(約2公分)
- 200 克 水
- 150 克 白花椰菜 ,切大朵(約3公分)
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1057.4 kJ / 252.8 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 13.9 g
- Grasa
- 10.3 g
- Fibra
- 4 g