
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mac and Cheese
- 2 oz Gruyère cheese cubed
- 2 oz aged white cheddar cheese cubed
- 1 oz Parmesan cheese cubed
- 35 oz water
- 8 oz elbow macaroni
- 1 oz unsalted butter diced
- 1 oz all-purpose flour
- 9 oz whole milk
- ¼ tsp salt to taste
- 1 pinch ground black pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- ½ oz panko
Dredging
- 2 ½ oz all-purpose flour
- 4 oz panko
- 3 large eggs
- vegetable oil to fry
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 104 kcal / 435 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 5 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Fibra
- 1 g
Recetas alternativas
Boiled Pasta
20min
Caramel and Vanilla Pie
3h
Duchess Potatoes
1h 10min
S'more Brownie Cups
55min
Classic Diner Burger
25min
Strawberry Shortcake
1h
Fettuccine Alfredo
40min
Bow-Tie Antipasto Pasta Salad
50min
Chocolate Cream Pie
5h 55min
Margherita Pizza
2h 10min
Chili Taco Dip
1h
Tortellini in Tomato Cream Sauce
1h