
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de viande séchée des Grisons en morceaux
- 1 oignon coupé en deux
- 150 g de poireau en morceaux
- 100 g de céleri-rave en morceaux
- 150 g de carottes en morceaux
- 30 g de beurre
- 80 g d’orge perlé
- 800 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de viande
- 200 g de crème entière
- 1 pincée de sel selon les goûts
- 1 pincée de poivre, moulu selon les goûts
- ½ botte de ciboulette fraîche ciselée
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 367 kcal / 1527 kJ
- Proteína
- 10 g
- Grasa
- 25 g
- Carbohidratos
- 23 g
Recetas alternativas
Gâteau des rois
1h 55min
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25min
Cake Mississippi clair
1h 15min
Gâteau des rois
2h 15min
Soupe au vin de Soleure
1h
Gâteau aux carottes argovien
2h
Soupe de lentilles orientale
30min
Soupe du chalet
40min
Petits pains au yogourt et sésame
1h 30min
Soupe d'orge des Grisons
55min
Cuchaule
2h 30min
Tresse bernoise
1h 45min