Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de viande séchée des Grisons, en morceaux
- 1 oignon, coupé en deux
- 150 g de poireau, en morceaux
- 100 g de céleri-rave, en morceaux
- 150 g de carottes, en morceaux
- 30 g de beurre
- 80 g d’orge perlé
- 800 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de viande
- 200 g de crème entière
- 1 pincée de sel, selon les goûts
- 1 pincée de poivre, moulu, selon les goûts
- ½ botte de ciboulette fraîche, ciselée
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1527 kJ / 367 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 25 g
Recetas alternativas
Soupe de lentilles orientale
30 min
Pains de Saint-Gall
26h 30min
Pizza aux épinards et fromage de brebis
1h 10 min
Focaccia au romarin
2h 30 min
Pain tessinois
1h 50 min
Pâte de base pour pain
24h 30min
Salade d'orge tiède aux légumes-poulet
45 min
Soupe d'orge des Grisons
55 min
Petits pains du 1er août
1h 10 min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Pain paysan
3h
Tresse bernoise
1h 45 min