Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
低温牛肉
- 250 克 牛里脊 ,选择高品质
- ½ 茶匙 盐
- 1 小撮 胡椒粉
- 1 汤匙 橄榄油
- 3 支 新鲜百里香
- 1800 克 水
牛油果酱
- 3 颗 牛油果 ,熟透的,去核去皮切块
- 30 克 柠檬汁
- 20 克 奶油
- ½ 茶匙 盐
- 1 小撮 胡椒粉
组合
- 1 根 法式长棍面包 ,切厚片,装饰用
- 1 颗 牛油果 ,去核去皮切块
- 芦笋 ,提前汆烫,切条,适量,装饰用
- 酸黄瓜 ,切薄片,适量,装饰用
- 1 小撮 现磨黑胡椒粉 ,装饰用
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 670.2 kJ / 160.2 kcal
- Proteína
- 10.8 g
- Carbohidratos
- 7.1 g
- Grasa
- 10.1 g
- Fibra
- 1.2 g