Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 克 红鲷鱼鱼排
- 1 茶匙 盐
- 1 ¼ 茶匙 白胡椒粉
- 80 克 橄榄油
- 160 克 青番茄 ,切块
- 30 克 新鲜罗勒叶
- 800 克 水
- 50 克 古斯米(couscous)
- 30 克 红葱头
- 20 克 蒜头
- 20 克 胡萝卜 ,切丁
- 40 克 龙豆 ,去筋,切丁
- 50 克 块根茴香 ,切丝
- 1 支 新鲜青辣椒 ,切末
- 1 汤匙 柠檬汁
- 1 汤匙 白葡萄酒醋
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1562.8 kJ / 373.5 kcal
- Proteína
- 28.9 g
- Carbohidratos
- 12.5 g
- Grasa
- 21.6 g
- Fibra
- 2 g