
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
Gnocchetti di ricotta
- 200 g di prosciutto cotto a cubetti
- 130 g di farina tipo 00
- 2 tuorli d'uovo
- 300 g di ricotta ben scolata
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Sugo
- 40 g di cipollotti a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di piselli freschi
- 150 g di acqua
- ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale
Terminare la preparazione
- farina tipo 00
- 30 g di burro
- tartufo nero fresco a scaglie
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 621 kcal / 2598 kJ
- Proteína
- 34.5 g
- Grasa
- 37.5 g
- Carbohidratos
- 36.4 g
- Fibra
- 5.5 g
Recetas alternativas
Gnocchi di patate viola con salsa al pepe rosa (per 2 persone)
55min
Cupcake al tè verde
1h 30min
Piramide allo zafferano con coulis ai lamponi e basilico
6h 25min
Gnocchi con la "fioreta"
30min
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1h 30min
Tortelli verdi
3h 30min
Ravioli al radicchio in crema di balsamico
1h 30min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1h 30min
Blinis integrali con Gorgonzola
1h
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1h 30min
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40min
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1h 10min