![Canederli di ricotta con ragù di rabarbaro Canederli di ricotta con ragù di rabarbaro](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/64F60274-F6DD-4F09-AA8A-346235C325E8/Derivates/0A0631EA-A44B-49FE-8D85-4EA30954AB88.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Canederli
- 300 g di ricotta
- 40 g di burro morbido
- 2 uova
- 30 g di farina tipo 00
- 150 g di pane bianco in cassetta a tocchetti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Ragù di rabarbaro
- 50 g di cipolla a pezzi
- 15 g di burro
- 200 g di rabarbaro a tocchetti (1 cm)
- 30 g di aceto balsamico
- 15 g di zucchero
- 60 g di vino rosso
Terminare la preparazione
- 50 g di pangrattato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1338 kJ / 335.5 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Carbohidratos
- 35.6 g
- Grasa
- 15.5 g
- Grasa saturada
- 8.8 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 306.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Girelle con pesto di noci
50 min
Sformatini formaggio e aromatiche (tartra)
1h
Gnocchi di lenticchie con sugo di cotechino
1h 50min
Minestra di castagne
1h 40min
Strüdel all'uva
1h
Risotto timo e toma
35min
Quenelle salate di carote e mandorle
1h 30min
Miscela di farina al cacao e frutta secca
10min
Biscotti al burro, amarene e rosmarino
5h
Girelle integrali al tonno e ceci
8h
Purè di zucca e patate
1h 30min
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2h