Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Canederli
- 300 g di ricotta
- 40 g di burro morbido
- 2 uova
- 30 g di farina tipo 00
- 150 g di pane bianco in cassetta a tocchetti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Ragù di rabarbaro
- 50 g di cipolla a pezzi
- 15 g di burro
- 200 g di rabarbaro a tocchetti (1 cm)
- 30 g di aceto balsamico
- 15 g di zucchero
- 60 g di vino rosso
Terminare la preparazione
- 50 g di pangrattato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1338 kJ / 335.5 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Carbohidratos
- 35.6 g
- Grasa
- 15.5 g
- Grasa saturada
- 8.8 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 306.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1h 10min
Cipolle ripiene di zucca e rosmarino
1h 30min
Vellutata di zucca e mela cotogna
1h
Purè di zucca e patate
1h 30min
Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit
2h 40min
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30 min
Gnocchi alla romana alla curcuma con gamberi al curry
2h 10min
Patate Dauphine
1h 50min
Crêpes al radicchio e carciofi
1h 50min
Porri in crema delicata
35min
Omelette, cotto e formaggio (senza uova)
20 min
Risotto al Teroldego
40min