Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 克 牛腩 ,切塊(約4-5公分)
-
1
枝 新鮮香茅 ,切碎(約0.3公分)
o 1 茶匙 乾燥香茅 ,切碎 - ½ 茶匙 肉桂粉
- 1 茶匙 咖哩粉
- 3 大匙 魚露
- ⅛ 茶匙 黑胡椒粉
- 25 克 油
- 100 克 洋蔥 ,切塊(約2公分)
- 15 克 蒜頭 ,略為拍扁
- 125 克 蕃茄糊
- 600 克 罐裝切碎蕃茄
- 15 克 冰糖
- 700 克 水
- 1 粒 八角
- 100 克 紅蘿蔔 ,切塊(約2.5公分)
- 200 克 白蘿蔔 ,切塊(約2.5公分)
- 1 茶匙 鹽
- 2 條 法國麵包
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 7082.4 kJ / 1694.4 kcal
- Proteína
- 87.5 g
- Carbohidratos
- 173.7 g
- Grasa
- 67.8 g
- Fibra
- 7.4 g