Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 克 豬肝 ,切斜片(約1公分厚)
- 1650 克 水 (含浸泡和烹煮用)
- 10 克 苦茶油
- 15 克 嫩薑 ,切絲
- ¼ 茶匙 鹽
- 1 茶匙 枸杞 ,洗淨,瀝乾
- 100 克 菠菜 ,切段(約5公分)
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 492.6 kJ / 117.8 kcal
- Proteína
- 11.5 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 7.2 g
- Grasa saturada
- 4243.6 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 236.8 mg