Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
娘惹酱汁
- 5 条 新鲜红辣椒 ,去籽
- 150 克 番茄 ,切块
- 100 克 小红葱 (约8个小红葱)
- 5 个 蒜瓣
- 3 支 新鲜香茅 , 只取白色部分
- 2 支 姜花 ,只取花蕾
- 12 条 指天椒
- 50 克 食油
- 20 片 叻沙叶
- 3 - 5 汤匙 亚叁膏
- 6 汤匙 水
- 1 汤匙 糖
- 1 茶匙 峇拉盏 ,烤香
- 1 茶匙 盐
- 3 汤匙 酸柑汁
蒸鱼
- 800 克 水
- 800 克 斗底白鲳 (一尾鱼),清除内脏并去腮去鳞,在鱼身处划刀(参考贴士)
- 50 克 羊角豆 (约5条羊角豆),切块 (2公分)
- 100 克 黄皮洋葱 ,切块
- 100 克 番茄 ,切块
- 1 支 新鲜芫荽 , 只取叶片,装饰用
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1807.5 kJ / 432 kcal
- Proteína
- 41.5 g
- Carbohidratos
- 15.9 g
- Grasa
- 21.7 g
- Fibra
- 2 g