Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 克 米粉 (参考贴士)
- 20 克 辣椒干 ,去籽并浸软
- 200 克 小红葱
- 20 克 虾米 ,洗净
- 80 克 食油
- 500 克 水
- 70 克 酱青
- 2 汤匙 豆瓣酱
- 250 克 新鲜豆芽
- 50 克 新鲜韭菜 , 切成3公分长
- 1 份 煎蛋 ,切丝,装饰用
- 1 个 豆干 , 煎香,切丁,装饰用
- 1 条 新鲜红辣椒 , 切薄片,装饰用
- 3 粒 桔仔 ,切半,装饰用
- 2 汤匙 油葱酥 ,装饰用
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1519 kJ / 363 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Grasa
- 9 g