Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 支 新鲜香茅 , 只取白色部分, 拍扁
- 40 克 新鲜南姜 ,切厚片
- 10 片 疯柑叶 ,捏碎
- 10 条 指天椒 ,拍扁
- 100 克 草菇 , 新鲜或罐装,切片
- 100 克 泰式辣椒酱
- 120 克 番茄 (大约1个番茄),切块
- 1200 克 虾高汤 (参考贴士)
- 400 克 虾 (大约10-12只虾),保留头和壳,去除肠线
- 200 克 墨鱼(苏东) , 洗净,切成圈 (0.5 公分)
- 4 茶匙 鱼露
- 60 克 酸柑(青柠)汁
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 928.8 kJ / 222 kcal
- Proteína
- 17.6 g
- Carbohidratos
- 20.5 g
- Grasa
- 6.7 g
- Fibra
- 2.2 g