Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g badem
- 50 g kaju fıstığı
- 50 g Antep fıstığı
- 50 g kabak çekirdeği içi
- 50 g ay çekirdeği içi
-
80
g kuru üzüm
o kırmızı dut -
80
g kurutulmuş yaban mersini
o kurutulmuş vişne - 250 g yulaf gevreği
-
150
g agave şurubu
o 150 g bal (bk.öneri) - 40 g Hindistan cevizi tozu
- 1 yk chia tohumu
- 1 yk haşhaş tohumu
- 2 portakal, kabuğun ince rendesi (opcional)
- 1 vanilya çubuğu, sadece tanecikleri (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Tam tarif
- Calorías
- 15816 kJ / 3780 kcal
- Proteína
- 92.3 g
- Carbohidratos
- 448.1 g
- Grasa
- 180 g
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