
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 170 g de lait
- 110 g de sucre
- 400 g de farine et un peu pour fariner
- 1 œuf
- 10 g de sel
- 80 g de beurre coupé en dés
- 1 c. à café d'huile neutre
- 3 pommes (450 g)
- 80 g de cassonade
- 90 g de beurre
- 5 c. à café de cannelle en poudre
- 1 jaune d'œuf
- 50 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 523 kcal / 2187 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 71 g
- Carbohidratos
- 22 g
En colecciones
Recetas alternativas
Julekake (brioche norvégienne)
2h 50min
Buns à la cannelle
3h 40min
Pumpkin banana bread
1h 25min
Kringle (Estonie)
2h 40min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Gâteau noix de pécan-sirop d’érable
1h
Scones aux raisins et aux fruits secs
30min
Zucchini bread noix de pécan et chocolat
1h 20min
Brioche tressée à la cannelle
3h
Crumbcake framboise-chocolat
1h
Gâteau aux quetsches
45min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55min