Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 170 g de lait
- 110 g de sucre
- 400 g de farine, et un peu pour fariner
- 1 œuf
- 10 g de sel
- 80 g de beurre, coupé en dés
- 1 c. à café d'huile neutre
- 3 pommes (450 g)
- 80 g de cassonade
- 90 g de beurre
- 5 c. à café de cannelle en poudre
- 1 jaune d'œuf
- 50 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2187 kJ / 523 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 71 g
En colecciones
Recetas alternativas
Viennoises au chocolat
2h 50min
Buns à la cannelle
3h 40min
Brioche tressée à la cannelle
3h
Buns à la cannelle
5h
Rouleaux à la cannelle
2h 15min
Pain sucré
1h 30min
Kringle (Estonie)
2h 40min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1h 15min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Muffins à la banane et aux canneberges
45min
Muffins gourmands aux myrtilles
35min
Scones anglais
30min