Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g orzechów włoskich, łuskanych
- 50 g migdałów, w płatkach
- 50 g rodzynek (opcional)
- 75 g herbatników
- 500 g resztek ciasta, np. babki, piernika (patrz wskazówka), pokrojonych na kawałki
- 70 g mleka
- 30 - 50 g cukru
- 2 łyżki kakao naturalnego, niesłodzonego
- 180 g powideł śliwkowych
-
40
g rumu
o 40 g likieru wiśniowego - 30 g wiórków kokosowych
- Inf. nutricional
- por 1 sztukę
- Calorías
- 540.6 kJ / 129.1 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Carbohidratos
- 18.6 g
- Grasa
- 5.2 g
- Fibra
- 1.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Krem karmelowy (dulce de leche)
1h 15min
Marcepanowe batoniki
2h 40min
Tort Marysieńka
9h 30min
Trufle kasztanki
2h
Chałwa z pistacjami
2h 25 min
Florentynki
2h
Trufle z nadzieniem ciasteczkowym
1h
Tort z masłem orzechowym
3h 30min
Kokosanki
1h
Bezglutenowy tort orzechowy z kremem kawowym
1h 50min
Ptysie
2h 15min
Kostka kokosowa (lamingtony)
1h 15min