
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 vajec (velikost M)
- 2 - 3 kusy pomerančové kůry tence okrájené, (à 1 x 4 cm)
- 45 gramů hnědého cukru
- 1 vejce
- 180 gramů hladké mouky
- 1 rovná čajová lžička kypřicího prášku do pečiva
- 1 špetka soli
- 1 vrchovatá čajová lžička vanilkového cukru, domácí výroby
- 70 gramů řepkového oleje
- 95 gramů podmáslí
- 30 gramů čokoládových kousků, tmavých
- Inf. nutricional
- por 1 kus
- Calorías
- 153 kcal / 639 kJ
- Proteína
- 3 g
- Grasa
- 8 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Fibra
- 0.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Anglický vanilkový krém Custard
10min
Cuketové bábovičky
50min
Portugalské koblížky (BOLAS DE PORTUGAL)
2h 10min
Sušenky (Petits sablés)
1h 45min
Pizza rolky
1h 45min
Piškot se srdíčkem
3h
Lízátka
40min
Slaný koláč s quinoou, slaninou a fazolemi
1h 5min
Americké pečené fazole
Ninguna calificación
Máslové sušenky
50min
Double čokoládové sušenky
45min
Čokoládový dort
40min