Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g mleka
- 50 g cukru
- 20 g drożdży świeżych, pokruszonych
- 320 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
- 40 g masła, miękkiego, pokrojonego na kawałki
- 1 jajko
- 1 szczypta soli
- 15 goździków
- białko, roztrzepane, do posmarowania
- Inf. nutricional
- por 1 sztukę
- Calorías
- 1503.1 kJ / 359 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 1.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pierniczki-witrażyki
2h 10min
Baranek wielkanocny
1h 30min
Włoskie chlebki wielkanocne (Pane di Pasqua)
2h 45min
Wielkanocne babeczki „owieczki”
1h 45min
Drożdżowy koszyczek wielkanocny
2h 10min
Ciasteczka twarogowe zajączki
1h 10min
Ciasteczka maślane z lukrem królewskim i ozdobami
2h
Bułeczki jeżyki
2h 30min
Bombki z piernika
3h 25min
Domek z piernika
5h 30min
Krwawe paluchy wiedźmy
4h 10min
Szwedzkie pierniczki
1h 30min