
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- masło ilość do natłuszczenia formy
- 7 jajek
- 250 g cukru
- 60 g mleka
- 80 g miodu
- 200 g mąki pszennej
- Inf. nutricional
- por 1 kawałek
- Calorías
- 166 kcal / 695 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 4 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Fibra
- 0.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Przekładaniec cytrynowy
6h 30min
Kukurydziany biszkopt z owocami
1h
Ciasto piaskowe z jabłkami
1h 10min
Ciasto cytrynowe na parze
2h 20min
Angielskie scones
50min
Ciasto odwrócone z karmelizowanym ananasem
55min
Ciasto z winogronami i oliwą z oliwek
1h 40min
Ciasto migdałowe
1h 15min
Odwrócone ciasto z ananasem i kandyzowanymi wiśniami
1h 25min
Ciasto cytrynowe
2h
Ciasto zebra
1h 35min
Ciasto pomarańczowe
45min