Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 opakowania ciasta francuskiego (ok. 275 g każde)
- 100 g maku
- 60 g cukru
- 10 g cukru waniliowego, wykonanego w TM
- 50 g kwaśnej śmietany, 18% tłuszczu
- 30 g masła
- cukier puder, do oprószenia
- Inf. nutricional
- por 1 sztukę
- Calorías
- 571 kJ / 137 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 0.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Chałwowe parfait z bakaliami
13h 30min
Migdałowo-miodowe ciasto z semoliny
1h
Kruche ciasteczka kokosowe
1h 10min
Ciasto frangipane
1h 45min
Florentynki
2h
Ciasto pomarańczowe z makiem
13h 25min
Kokosanki
1h
Ciasto serowo-migdałowe w stylu retro
1h 10min
Ciastka marchewkowe z jabłkiem
1h 45min
Ciasto wielkanocna krówka
7h
Kostka kokosowa (lamingtony)
1h 15min
Babka "Trójniak"
1h 35min