Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g rodzynek
- 50 g ciemnego rumu
- 50 g masła, pokrojonego na kawałki
- 320 g mleka
- 6 żółtek
- 40 - 50 g cukru
- 1 łyżeczka cukru waniliowego, wykonanego w TM
- 35 g drożdży świeżych, pokruszonych
- 400 g mąki pszennej
- 1 szczypta soli
- olej, ilość do smażenia
- cukier puder, ilość do podania
- Inf. nutricional
- por 1 sztukę
- Calorías
- 767.4 kJ / 183.3 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 25.1 g
- Grasa
- 7.4 g
- Fibra
- 0.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bliny z musem koperkowym i łososiem
1h 10min
Naleśniki kawowe
1h
Naleśniki na mleku kokosowym (bez cukru)
1h 45min
Cynamonowe smores
1h 50min
Naleśniki à la Suzette
55min
Omlet austriacki (Kaiserschmarrn)
20min
Litewskie bliny pszenno-owsiane
1h 10min
Staropolskie naleśniki drożdżowe
1h
Pannukakku (fiński naleśnik z piekarnika)
1h 10min
Mleczne bułeczki z żurawiną
3h 5min
Omlet cesarski (Kaiserschmarrn)
25min
Małdrzyki krakowskie
25min