Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g rodzynek
- 50 g ciemnego rumu
- 50 g masła, pokrojonego na kawałki
- 320 g mleka
- 6 żółtek
- 40 - 50 g cukru
- 1 łyżeczka cukru waniliowego, wykonanego w TM
- 35 g drożdży świeżych, pokruszonych
- 400 g mąki pszennej
- 1 szczypta soli
- olej, ilość do smażenia
- cukier puder, ilość do podania
- Inf. nutricional
- por 1 sztukę
- Calorías
- 767.4 kJ / 183.3 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 25.1 g
- Grasa
- 7.4 g
- Fibra
- 0.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Naleśniki kawowe
1h
Omlet cesarski z rodzynkami (Kaiserschmarrn)
35min
Pudding chlebowy z owocami jagodowymi
9h
Czereśniowa galette
1h 25 min
Litewskie bliny pszenno-owsiane
1h 10min
Naleśniki Czarny Las
1h 15min
Banany smażone w cieście
40min
Małdrzyki krakowskie
25min
Staropolskie naleśniki drożdżowe
1h
Jabłka w cieście
1h
Omlet austriacki (Kaiserschmarrn)
20min
Omlet cesarski (Kaiserschmarrn)
25min