Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 克 水
- 400 克 草蝦仁 ,開背去腸泥
- 20 克 油
- 30 克 嫩薑 ,切片
- 30 克 米酒
- 80 克 新鮮香菇 ,切條
- 250 克 綠花椰菜 ,切小朵
- 100 克 酒釀醬 (酒釀乾燒醬)
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 915.7 kJ / 219.1 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 14.8 g
- Grasa
- 6 g
- Grasa saturada
- 157.1 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 162.6 mg