![Himbeer-Konfitüre mit Agar-Agar Himbeer-Konfitüre mit Agar-Agar](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8FA59B3E-0CDB-4D6B-8D35-2464BC85709E/Derivates/B640DC5C-A167-47C7-BA6D-965BCD150417.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g Himbeeren
- 500 g brauner Zucker
- 2 TL Agar-Agar-Pulver ohne Einweichen
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 1941 kJ / 464 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 108 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 9.4 g
Recetas alternativas
Aprikosen-Konfitüre
30min
Pflaumen-Blaubeer-Tomaten-Konfitüre
25 min
Apfel-Aprikosen-Konfitüre
1h 40min
Brombeer-Cassis-Konfitüre
30min
Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre
25 min
Kirsch-Mandel-Konfitüre
1h 10min
Himbeer-Brombeer-Konfitüre
30min
Rote Johannisbeer-Apfel-Konfitüre
25 min
Himbeer-Rosen-Konfitüre
30min
Roh gerührte Himbeer-Johannisbeer-Konfitüre
13h
Beeren-Mix-Konfitüre
1h
Johannisbeer-Zitronen-Konfitüre
20min