
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Würfel Hefe (40 g), zerbröselt
- 20 g Zucker
- 350 g Wasser
- 700 g Mehl
- ¼ TL Backpulver
- 1 TL Salz
- 80 g Joghurt, 3,5% Fett
- 1 Peperoni, rot halbiert
- 2 Zweig Rosmarin abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 rote Zwiebel halbiert
- 60 g getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
- Mehl zum Bearbeiten
- 700 g Schweinemett
- 4 Stängel Oregano abgezupft
- ½ Zitrone Bio, Schale abgerieben
- 6 EL Olivenöl
- Fleur de Sel zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 526 kcal / 2207 kJ
- Proteína
- 24 g
- Grasa
- 22 g
- Carbohidratos
- 53 g