
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 Stängel Dill abgezupft
- 100 g Gewürzgurken in Stücken
- 1 rote Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- 400 g Rote Bete, gegart in Stücken
- 150 g Sahnejoghurt
- ½ TL Salz
- 5 Prisen Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 147 kcal / 617 kJ
- Proteína
- 3 g
- Grasa
- 8 g
- Carbohidratos
- 11 g
En colecciones
Recetas alternativas
Auberginen-Mandel-Dip
20min
Feta-Walnuss-Aufstrich
10min
Champignoncreme
10min
Champignon-Quark-Aufstrich
15min
Avocado-Erdnuss-Dressing
5min
Rote-Bete-Walnuss-Aufstrich
15min
Rote-Linsen-Dip
40min
Schafskäse-Creme
5min
Avocado-Dip
10min
Paprika-Walnuss-Dip
5min
Avocado-Kräuter-Butter
10min
Hirten-Aufstrich
10min