Rote Bete-Joghurt-Dip

Rote Bete-Joghurt-Dip

3.7 34 valoraciones
Prep. 10min
Total 20min
4 Portionen

Ingredientes

  • Dill abgezupft
    6 Stängel
  • Gewürzgurken in Stücken
    100 g
  • rote Zwiebel halbiert
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Öl
    20 g
  • Rote Bete, gegart in Stücken
    400 g
  • Sahnejoghurt
    150 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    5 Prisen

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 147 kcal / 617 kJ
Proteína 3 g
Grasa 8 g
Carbohidratos 11 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...