Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 Stängel Dill, abgezupft
- 100 g Gewürzgurken, in Stücken
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- 400 g Rote Bete, gegart, in Stücken
- 150 g Sahnejoghurt
- ½ TL Salz
- 5 Prisen Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 617 kJ / 147 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Auberginencreme "Orient"
2h
Avocado-Bärlauch-Dip
10min
Avocado-Kräuter-Butter
10min
Avocado-Hüttenkäse-Dip
15min
Auberginen-Mandel-Dip
20min
Avocado-Dip
10min
Hüttenkäse-Curry-Dip
10min
Radieschen-Dip
10min
Avocado-Orangen-Butter
10min
Spitzkohlsalat mit Röstzwiebeln
20min
Pilz-Walnuss-Dip
5min
Paprika-Walnuss-Dip
5min