Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa de levedura
- 90 g água
-
20
g fermento de padeiro fresco
o 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 150 g farinha tipo 65
Fogaça
- 120 g açúcar
- 1 ½ c. chá de sal
- 90 g manteiga à temperatura ambiente
- 3 ovos
- ½ limão, só a raspa
- 25 g vinho do Porto
- ½ c. chá de canela em pó
- 400 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 0 kJ / 842 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 134 g
- Grasa
- 25 g
En colecciones
Recetas alternativas
Aletria de cortar à faca
35 min
Profiteroles
1h 30min
Broa de milho
2h 20 min
Regueifa da Páscoa
3h 15min
Doce branco e doce amarelo da romaria
1h
Folar transmontano
3h 50min
Folar de Trás-os-Montes
2h 30 min
Bolo-rei
3h 15min
Trança
1h
Bola de carne
1h 20min
Bolo podre de Castro Daire
2h 35 min
Bola de bacalhau de Lamego
1h 20min