
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa de levedura
- 90 g água
-
20
g fermento de padeiro fresco
o 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 150 g farinha tipo 65
Fogaça
- 120 g açúcar
- 1 ½ c. chá de sal
- 90 g manteiga à temperatura ambiente
- 3 ovos
- ½ limão só a raspa
- 25 g vinho do Porto
- ½ c. chá de canela em pó
- 400 g farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 842 kcal / 0 kJ
- Proteína
- 16 g
- Grasa
- 25 g
- Carbohidratos
- 134 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bola de carne
1h 20min
Rabanadas
55min
Geleia de marmelo
1h
Marmelada
50min
Marmelada de maçã reineta
1h 10min
Regueifa da Páscoa
3h 15min
Pão-de-ló de Alfeizerão
45min
Doce branco e doce amarelo da romaria
1h
Jesuítas
20min
Bola de bacalhau de Lamego
1h 20min
Pataniscas de bacalhau
50min
Aletria de cortar à faca
35min