Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
红枣百合蒸南瓜
- 400 克 南瓜 ,去皮去瓜瓤,切块
- 10 - 15 颗 红枣 ,去核切块
- 1 个 百合 ,洗净,掰碎
花菇蒸鸡
- 500 克 鸡 ,洗净,剪成约4厘米的小块
- 2 支 葱 ,切段
- 10 克 姜 ,切片
- 8 颗 枸杞
- 1 茶匙 麻油
- 1 茶匙 生抽
- 1 茶匙 淀粉
- 10 克 料酒
- ½ 茶匙 盐
-
6 - 8
朵 花菇 ,提前泡发,切块
o 6 - 8 朵 新鲜香菇 ,切块
山药萝卜羊排汤
- 500 克 羊排 ,5厘米块,提前汆水
- 20 克 姜 ,切片
- 1 茶匙 花椒 (opcional)
- 2 个 八角
- 30 克 料酒
- 1200 克 水
- 300 克 胡萝卜 ,切大块
- 200 克 山药 ,选择脆性的,去皮切厚片
上桌盛盘
-
适量 蜂蜜 (opcional)
o 适量 枫糖 (opcional) - 2 茶匙 盐 ,依个人口味调整
- 1 小撮 白胡椒粉
- 新鲜香菜 ,装饰用
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 2088 kJ / 498.8 kcal
- Proteína
- 29.6 g
- Carbohidratos
- 33.7 g
- Grasa
- 26.5 g
- Grasa saturada
- 2.7 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 720.4 mg