Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 gramů cukru
- ½ svazku čerstvé bazalky, pouze lístky (cca 10 gramů)
- 300 gramů jahod, mražených
- 100 gramů jogurtu, 10 % tuku
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 435 kJ / 104 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 1.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Hovězí mini tartar
10min
Mrkvovo-rukolový dip
40min
Golden Hour (Zlatá hodinka)
15min
Rybí hamburger s okurkovou omáčkou
20min
Kapr ve vinné páře
45min
Sicilské purpetti fúze
1h
Fazolovo-okurkový salát s podmáslím a mátou
40min
Kuličky z krůtího masa se zeleninovými tagliatelle a omáčkou tzatziki
1h
Stracciatella zmrzlina
10h 25min
Pražma s cherry rajčaty a bramborovým pyré
40min
Cuketový krém s rybími plátky
40min
Krémová polévka z ředkvičkových listů s ředkvičkami v páře
40min