Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 克 草蝦 ,剝殼,去腸泥
- ¼ 茶匙 鹽
- ¼ 茶匙 糖
- 1 茶匙 玉米粉
- 2 茶匙 米酒
- 10 克 薑 ,去皮
- 5 克 香油
- 80 克 新鮮毛豆仁
- ¼ 茶匙 白胡椒粉
- 100 克 豆腐 ,切塊(約1.5公分)
- 5 克 蔥 ,切蔥花
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 695 kJ / 166.2 kcal
- Proteína
- 17.4 g
- Carbohidratos
- 11.3 g
- Grasa
- 5.8 g
- Fibra
- 3 g