Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g di farina
- 30 g di fecola di patate
- 150 g di zucchero
- 2 tuorli
- 130 g di burro
- 1 pizzico di sale
- ¼ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 2 albumi
- burro q.b.
- 2 pere Abate
- 150 g di cioccolato fondente
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 50 g di liquore all'arancia
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1980 kJ / 473 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Grasa
- 23.3 g
- Fibra
- 3.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Torta cioccolato e arancia
1h 25 min
Crostata di carote e arance
1h 25 min
Bicchierini al pistacchio e marrons glacés
30min
Crostata al cioccolato
1h 50min
Crostata meringata all'arancia
30min
Crostata al limone
1h 15min
Crostata mascarpone e gianduia
4h 20 min
Crostata di pere
1h 40min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45min
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3h 45min
Crema al mascarpone con tagliatelle di crêpes al cacao
1h
Crostata classica alla frutta mista
1h 20min