Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g di farina
- 30 g di fecola di patate
- 150 g di zucchero
- 2 tuorli
- 130 g di burro
- 1 pizzico di sale
- ¼ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 2 albumi
- burro q.b.
- 2 pere Abate
- 150 g di cioccolato fondente
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 50 g di liquore all'arancia
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1980 kJ / 473 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Grasa
- 23.3 g
- Fibra
- 3.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crostata al cioccolato
1h 50min
Torta sbrisolona
55min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45min
Cheesecake alla ricotta
4h 35min
Torta soffice al cioccolato e pere
1h 10min
Torta morbida con frutta secca e cioccolato
1h 15min
Torta Susanna
2h 40min
Torta all'amaretto con crema
1h 5min
Crostata di pere
1h 40min
Cuore di cheesecake ai lamponi
7h
Torta di castagne integrale
1h 30min
Crostata di mele con crema di mandorle
1h 15min