Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
蒸餃皮
- 75 克 水
- 25 克 地瓜 ,去皮,切塊(約2公分)
- 85 克 中筋麵粉
- ¼ 茶匙 鹽
- 太白粉 ,少許
雞肉餡
- 10 克 薑
- 60 克 洋蔥 ,切塊(約2公分)
- 200 克 雞胸肉 ,切塊(約2公分),放入冰箱冷凍30分鐘
- 60 克 新鮮甜豌豆 ,切小段(約0.5公分)
- 5 克 香油
- ¼ 茶匙 鹽
- ¼ 茶匙 糖
- ¼ 茶匙 白胡椒粉
甜豆雞肉蒸餃
- 500 克 水
- Inf. nutricional
- por 1 個
- Calorías
- 211.1 kJ / 50.5 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 5.2 g
- Grasa
- 1.2 g
- Fibra
- 0.4 g