Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 克 長糯米 ,洗淨,瀝乾
- 120 克 水
燒賣皮
- 145 克 水
- ½ 茶匙 鹽
- 200 克 中筋麵粉
餡料
- 2 朵 乾香菇
- 200 克 水
- 10 克 蝦米 ,洗淨,瀝乾
- 1 大匙 油
- 75 克 豬絞肉 ,細絞
- 1 茶匙 香麻油
- 2 茶匙 醬油
- ½ 茶匙 糖
- ¼ 茶匙 鹽
- ¼ 茶匙 白胡椒粉
- 1 茶匙 米酒
- 10 克 油蔥酥
製作燒賣
- 油 ,少許,抹油用
- 麵粉 ,少許,灑粉用
- 500 克 水
- 30 顆 青豆 (新鮮或冷凍)
- Inf. nutricional
- por 30 個
- Calorías
- 7157 kJ / 1712.2 kcal
- Proteína
- 55.7 g
- Carbohidratos
- 257.7 g
- Grasa
- 47.9 g
- Grasa saturada
- 111 g
- Fibra
- 8.7 g
- Sodio
- 2947.2 mg