Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 克 牛五花肉片
- 1 茶匙 白芝麻
- 30 克 韓國辣椒醬
- 1 茶匙 糖
- 50 克 油
- 50 克 洋蔥
- 20 克 蒜頭
- 100 克 義大利米(任一種類) (約15-16分鐘烹煮時間)
- 250 克 雞高湯
- 40 克 黃豆芽 ,捏去頭尾、切段(約2公分)
- ¼ 茶匙 鹽
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 3166.5 kJ / 756.5 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 56.5 g
- Fibra
- 2.5 g