Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 克 洋蔥, 切半
- 50 克 培根, 切丁
- 1 片 粗製裸麥麵包, 切丁
- 100 克 塊根芹菜, 切小塊
- 100 克 紅蘿蔔, 切小塊
- 400 克 馬鈴薯, 切小塊
- 100 克 韭蔥, 切片
- 1 塊 蔬菜高湯塊
- 1000 克 水
- 2 大匙 新鮮巴西利, 切碎
- 2 小撮 豆蔻粉
- ½ 茶匙 鹽
- 2 小撮 黑胡椒粉
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 462 kJ / 110 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 3 g