Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 克 圓糯米
- 50 克 蝦米
- 100 克 米酒
- 30 克 紅蔥頭
- 30 克 乾香菇, 浸泡至軟
- 150 克 豬絞肉
- 50 克 油蔥酥
- 1 茶匙 醬油
- 20 克 蠔油
- 2 茶匙 糖
- 1 ½ 茶匙 白胡椒粉
- 1150 克 水 (含料理和烹煮用水)
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1023 kJ / 244 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 34.5 g
- Grasa
- 6.6 g
- Fibra
- 0.8 g