
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g mleka
- 25 g świeżych drożdży pokruszonych
- 2 ½ łyżeczki cukru
- 560 g mąki pszennej
- 25 g ziaren słonecznika
- 3 ½ - 5 łyżeczek soli
- 20 - 30 g oleju plus dodatkowa ilość do natłuszczenia miski
- woda do gotowania obwarzanków (ok. 1,5 l)
- 1 jajko roztrzepane z 1 łyżką wody, do posmarowania obwarzanków
-
ziarna sezamu, białego do posypania obwarzanków
o mak do posypania obwarzanków
- Inf. nutricional
- por 1 sztukę
- Calorías
- 248.4 kcal / 1040.1 kJ
- Proteína
- 7.6 g
- Grasa
- 7.4 g
- Carbohidratos
- 39.6 g
- Fibra
- 2.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Chałka
2 h 20min
Zakręcone bułeczki piknikowe
50min
Bułeczki "Stokrotka"
1 h 5min
Bajgle z makiem
1 h 25min
Pierogi ruskie
1 h 30min
Buchty z sosem truskawkowym
1 h 20min
Precle
1 h
Rogale śniadaniowe
2 h 10min
Rogaliki na piątkę
2 h 20min
Proziaki z masłem czosnkowym
25min
Drożdżówki z serem
1 h
Francuska bagietka
3 h 50min