Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g mleka
- 25 g świeżych drożdży, pokruszonych
- 2 ½ łyżeczki cukru
- 560 g mąki pszennej
- 25 g ziaren słonecznika
- 3 ½ - 5 łyżeczek soli
- 20 - 30 g oleju, plus dodatkowa ilość do natłuszczenia miski
- woda, do gotowania obwarzanków (ok. 1,5 l)
- 1 jajko, roztrzepane z 1 łyżką wody, do posmarowania obwarzanków
-
ziarna sezamu, białego, do posypania obwarzanków
o mak, do posypania obwarzanków
- Inf. nutricional
- por 1 sztukę
- Calorías
- 1040.1 kJ / 248.4 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Carbohidratos
- 39.6 g
- Grasa
- 7.4 g
- Fibra
- 2.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Calzone z mozzarellą i jajkiem
2h 50min
Grissini - paluchy chlebowe
3h
Plecione bułki z makiem
14h 30min
Włoskie grissini
2h
Paluchy serowe ze słonecznikiem
30 min
Rogaliki na piątkę
2h 20min
Precle
1h
Chałka
2h 20min
Włoskie paluszki pełnoziarniste
1h 30min
Francuska bagietka
3h 50 min
Bajgle z makiem
1h 25min
Zakręcone bułeczki piknikowe
50min