Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 gramů hovězí svíčkové
- 40 gramů cibule na kusy (2 cm)
- 40 gramů nakládaných okurek
- 40 gramů dijonské hořčice
- 20 gramů kaparů, nakládaných
- 100 gramů majonézy
- sůl podle chuti
- mletý černý pepř, podle chuti
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 1434.2 kJ / 341.5 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 2.8 g
- Grasa
- 26.2 g
- Fibra
- 0.5 g
Recetas alternativas
Tatarský biftek
5min
Lososový tatarák s vejcem a avokádem
45min
Thajská polévka s krevetami
30min
Polévka Tom Yum
15min
Kaparová pomazánka se sardinkami
5min
Hovězí tatarák s kapary, červenou cibulí, sušenými rajčaty a aioli
1h 25min
Krevetový salát s avokádem a skleněnými nudlemi
35min
Tuňákový tatarák s avokádovým krémem
20min
Krevetový vývar v thajském stylu a pikantní jablka
1h 15min
Bavorský bramborový salát
15min
Steaková omáčka
25min
Guacamole s kaviárem
10min