Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 克 油
- 10 - 12 朵 花菇 (大型的),泡发后沥干(沥干后重350克)
- 100 克 干燥栗子肉
- 1 茶匙 老抽
- 1 汤匙 生抽
- 1 汤匙 蚝油
- 30 克 冰糖
- 250 克 水
- 50 克 青椒 ,切块
- 50 克 红甜椒 ,切块
- 50 克 黄甜椒 ,切块
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 873 kJ / 208.5 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 8.2 g
- Fibra
- 1.3 g