牛油果油炒舞茸
TM6 TM5

牛油果油炒舞茸

4.5 (2 valoraciones )

Ingredientes

  • 150 克 杏鲍菇 ,切片
  • 50 克 莴笋 ,切片
  • 150 克 综合菌菇 ,选择舞茸菌,用手撕开
  • 30 克 鳄梨油
  • 2 克 海盐 (约½茶匙)

Inf. nutricional
por 1 人份
Calorías
778 kJ / 186 kcal
Proteína
4.7 g
Carbohidratos
11.4 g
Grasa
14.7 g
Grasa saturada
1.6 g
Fibra
4.1 g
Sodio
218 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas