剁椒鱼头
TM6 TM5

剁椒鱼头

4.3 (16 valoraciones )

Ingredientes

  • 20 克 料酒
  • 1 茶匙 盐
  • 600 克 鱼头 ,一切二,洗净
  • 40 克 油
  • 5 瓣 蒜头
  • 10 克 姜
  • 180 克 剁椒 ,去除剁椒水
  • 5 克 豆豉
  • 500 克 水 ,蒸煮用
  • 2 根 葱 ,切葱花
  • 油 ,适量,淋在鱼头上

Inf. nutricional
por 1 人份
Calorías
1291.8 kJ / 308.8 kcal
Proteína
31.5 g
Carbohidratos
9 g
Grasa
17 g
Fibra
3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas