韭菜炒虾仁
TM6 TM5 TM31

韭菜炒虾仁

3.6 ( 11 valoraciones )

Ingredientes

  • 10 克 蒜头
  • 10 克 油
  • 40 克 黑木耳,干的 ,泡发后切丝
  • 120 克 韭菜 切段
  • 100 克 虾仁
  • ½ 根 新鲜辣椒 切片
  • ¼ 茶匙 盐

Inf. nutricional
por 1 人份
Calorías
111 kcal / 468 kJ
Proteína
7.828 g
Grasa
5.462 g
Carbohidratos
7.638 g
Fibra
4.549 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas