Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 克 牛腱肉 ,切大块,约5厘米,提前汆烫沥干
- 30 克 料酒
- 30 克 大葱 ,切段
- 20 克 姜
- 1 茶匙 花椒
- 1 片 香叶
- 1200 克 水
- 1 - 2 茶匙 盐 ,依个人口味调整
- 2 支 新鲜香菜 ,装饰用
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 359.3 kJ / 85.9 kcal
- Proteína
- 15.7 g
- Carbohidratos
- 3.2 g
- Grasa
- 1 g
- Grasa saturada
- 0.5 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 287.6 mg