五花肉炒山药

五花肉炒山药

4.0 7 valoración
Prep. 20min
Total 20min
4 人份

Ingredientes

  • 五花肉 切0.5厘米厚片
    100 克
  • 料酒
    1 茶匙
  • 山药 去皮,切0.5厘米厚片
    300 克
  • 青椒 切块
    30 克
  • ½ 茶匙
  • ¼ 茶匙
  • 30 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 3.9 g
Calorías 794 kJ / 189 kcal
Grasa 14.9 g
Fibra 0.8 g
Carbohidratos 9.7 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...