葱爆牛肉卷
TM6 TM5

葱爆牛肉卷

4.8 (8 valoraciones )

Ingredientes

  • 300 克 肥牛片
  • 适量 沸水 ,汆烫用
  • 15 克 油
  • 1 瓣 蒜头 ,切片
  • 100 克 京葱 ,切斜丝
  • 15 克 生抽
  • 1 小撮 盐

Inf. nutricional
por 1 人份
Calorías
1082.5 kJ / 259 kcal
Proteína
33.3 g
Carbohidratos
6.3 g
Grasa
11.4 g
Grasa saturada
3 g
Fibra
1.2 g
Sodio
729.8 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas