Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 克 去皮白鱼肉排 ,可选用草鱼,切片
- ½ 茶匙 盐
- 1 颗 蛋
- 30 克 淀粉
番茄酸汤
- 20 克 油
- 25 克 剁椒
- 50 克 泡椒
- 10 克 姜 ,切片
- 15 克 葱 ,切段
- 300 克 番茄 ,去皮,切块
- 500 克 高汤
酸汤鱼
- ½ 茶匙 盐
- 2 茶匙 糖
- 20 克 醋
- 20 克 泡椒 ,只取泡椒水
- 1 支 葱 ,切葱花
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1313.7 kJ / 314 kcal
- Proteína
- 23.7 g
- Carbohidratos
- 22.9 g
- Grasa
- 14.5 g
- Fibra
- 1.4 g