清蒸加吉鱼

清蒸加吉鱼

4.5 4 valoración
Prep. 1h
Total 1h 20min
4 人份

Ingredientes

  • 鲷鱼,加吉鱼 约500克,去鳞去除内脏洗净
    1 条
  • 火腿 切5*3厘米片
    10 克
  • 干香菇 泡水半小时,切片
    1 朵
  • 冬笋 切5*3厘米片
    10 克
  • 切段
    1 根
  • 2 片
  • 依个人口味调整
    1 茶匙
  • 料酒
    1 茶匙
  • 700 克
  • 切丝
    2 片
  • 香菜
    1 小撮

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 19.6 g
Calorías 668.3 kJ / 159.8 kcal
Grasa 6.5 g
Fibra 1.3 g
Carbohidratos 3.7 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...