Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 克 油
- 2 根 葱 ,切段
- 2 片 姜
- 8 瓣 蒜头
- 2 个 八角
- 1 根 桂皮
- 3 根 干辣椒
- 2 片 香叶
- 2 个 白寇
- 50 克 豆瓣酱
- 500 克 小龙虾 ,洗净
- 80 克 料酒
- 15 克 生抽
- 15 克 老抽
- 10 克 花椒油
- 1 平茶匙 白胡椒粉
- 30 克 糖 ,可根据个人口味调节
- 500 克 鸡高汤
- 150 克 魔芋丝
- 150 克 莴笋 ,切条状
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 3771.5 kJ / 901.5 kcal
- Proteína
- 54.5 g
- Carbohidratos
- 69.5 g
- Grasa
- 45.6 g
- Fibra
- 22.4 g