Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 瓣 蒜头 ,切片
- 1 片 姜
- 25 克 油
- 70 克 牛里脊 ,切1×1×10厘米条
- 5 克 料酒
- 10 克 生抽
- 1 小撮 糖
- 1 茶匙 盐 (约5克)
- 350 克 芹菜 ,去除叶子,切段
- 2 根 新鲜红辣椒 ,选用小米椒,切片
- 2 根 新鲜青辣椒 ,选用二荆条辣椒,切片
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 683.3 kJ / 163.3 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 12.4 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 4 g