Dispositivos y accesorios
清炖羊肉汤
Prep. 10min
Total 2h
4 人份
Ingredientes
-
羊排 约3-4厘米段400 克
-
白酒10 克
-
水 焯水用600 克
-
姜2 片
-
八角1 颗
-
水1000 克
-
大葱 切段50 克
-
白萝卜 去皮切块200 克
-
盐 约5克1 茶匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
576.3 mg
Proteína
13.9 g
Calorías
683.5 kJ /
163.5 kcal
Grasa
10 g
Fibra
1.1 g
Grasa saturada
4.4 g
Carbohidratos
3.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
暖心汤品
15 Recetas
China
China
También podría gustarte...
排骨炖酸菜
40min
卤煮火烧
2h 10min
酸菜鸭血炖豆腐
35min
羊肉片汤
40min
面疙瘩汤
30min
萝卜炖牛肉
2h 25min
东北乱炖
50min
炒肝
1h 35min
白菜豆腐汤
35min
牛肉饺子汤
Ninguna calificación
火腿鸡豆花
Ninguna calificación
番茄豆腐鳕鱼
Ninguna calificación