Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g pistácios s/ casca
- 10 folhas de folhas de gelatina neutra cortada em pedaços
- 180 g açúcar
- 3 limões (casca, só a parte amarela, e sumo)
- 200 g Bolacha Maria
- 100 g manteiga
- 100 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 400 g natas com 35% de gordura, bem frias
- 400 g queijo-creme
- Mel q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3301.1 kJ / 789 kcal
- Proteína
- 13.4 g
- Carbohidratos
- 54.1 g
- Grasa
- 60.6 g
- Grasa saturada
- 29.9 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 311.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pavlova de pêssego
2h 30min
Pão de banana com cobertura de queijo
1h 30min
Torta de limão com lemon curd
1h
Cheesecake de laranja
9h
Cheesecake de chocolate a vapor
1h
Bola rápida de morcela e maçã
1h 10min
Quiche de curgete com crumble de parmesão
1h 15min
Bolo floco de neve
4h
Choux de queijo e azeitonas
55min
Dip de atum e pimento
10min
Ovos de chocolate com panacota
5h 30min
Tarteletes de queijo-creme
30min