
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g pistácios s/ casca
- 10 folhas de folhas de gelatina neutra cortada em pedaços
- 180 g açúcar
- 3 limões (casca, só a parte amarela, e sumo)
- 200 g Bolacha Maria
- 100 g manteiga
- 100 g água mais q.b. p/ demolhar
- 400 g natas com 35% de gordura, bem frias
- 400 g queijo-creme
- Mel q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 789 kcal / 3301.1 kJ
- Proteína
- 13.4 g
- Grasa
- 60.6 g
- Carbohidratos
- 54.1 g
- Fibra
- 3.7 g
- Grasa saturada
- 29.9 g
- Sodio
- 311.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pavlova de framboesa
5h 30min
Bacalhau gratinado no pão da Gi Granja
1h
Tarte de limão com mirtilos e amoras
1h 20min
Bolinhas de azeitona
30min
Tarteletes de queijo-creme
30min
Tarte de cogumelos
50min
Tarte gelada de café
5h
Crepes com recheio de amêndoa
Ninguna calificación
Triffle de maçã, mascarpone e caramelo
4h
Bolo de amêndoa e xarope de clementina
55min
Creme de brócolos e amêndoa
40min
Tarte de framboesa
1h 10min