Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g pistácios s/ casca
- 10 folhas de folhas de gelatina neutra cortada em pedaços
- 180 g açúcar
- 3 limões (casca, só a parte amarela, e sumo)
- 200 g Bolacha Maria
- 100 g manteiga
- 100 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 400 g natas com 35% de gordura, bem frias
- 400 g queijo-creme
- Mel q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3301.1 kJ / 789 kcal
- Proteína
- 13.4 g
- Carbohidratos
- 54.1 g
- Grasa
- 60.6 g
- Grasa saturada
- 29.9 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 311.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Gelado no copo com molho de caramelo e crocante de chocolate
10h 40 min
Salada, massa com carne guisada e sobremesa de chocolate de morango
35min
Ganache de iogurte e banana para macarons
Ninguna calificación
Tarte de amêndoa
1h 30min
Gelado de skyr com baunilha e framboesa
10h 15min
Espuma de queijo e goiaba
Ninguna calificación
Tarte de amêndoa
1h 40min
Tarte gelada de café
5h
Árvores de bolachas
2h 40min
Bacalhau com tapenade, tomate e cuscuz
30min
Cachorro com camarão e maionese de pickles e coentros
30min
Cheesecake de laranja
9h