Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Azeite q.b. p/ selar
- 300 g lombo de novilho cortado em 2 pedaços
- Pimenta q.b.
- 1 ½ - 2 c. chá de sal
- 40 g mostarda de Dijon
- 20 g manteiga
- 25 g chalota cortada em lâminas
- 50 g fígado de aves cortado em pedaços
- 15 g vinho do Porto
- 150 g cogumelo Portobello fresco, cortado em pedaços
- 5 g crème fraîche
- 3 pés de tomilho, só as folhas
- 250 g massa folhada
- 5 fatias de presunto
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 4013 kJ / 960 kcal
- Proteína
- 60 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 58 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Coxas de galinha teriyaki
3h 5min
Tornedós folhados com recheio de espinafres
1h 15min
Peito de pato e gnocchi com molho de laranja e gorgonzola
1h 20min
Salada morna de pera com queijo e bacon
25min
Frango recheado com frutos secos e batatas glaceadas
1h 30min
Minitartes de brie com doce de framboesa
50min
Risoto de laranja com pato
35min
Fondant de chocolate com pimenta rosa
35min
Costeletas de borrego em sous-vide com molho de hortelã
2h 45min
Peru Wellington com batatas Duchesse
2h 15min
Lombinho de borrego com crosta de ervas e puré de beterraba
1h 25min
Risoto de pato
1h 15min